sleeping_sonya

Categories:

Российский истребитель Миг-35 способен на полное уничтожение наземных и морских вражеских сил

The National Interest рассказал о всех преимуществах российского истребителя МиГ-35. 

Это российский многофункциональный легкий истребитель 4++ поколения, его характеристики максимально приближены к пятому поколению. В истребителе используются самые новейшие материалы, двигатели и уменьшенная эффективная поверхность рассеяния.

По сути все модели МиГ – это модернизированный самолёт 1970-х годов МиГ-29. Согласно информации на сайте компании МиГ, истребитель четвертого поколения принадлежит к объединённому семейству многоцелевых истребителей. «Они обладают высокой степенью унификации конструкции, силовой установки, авиационных систем, бортовой радиоэлектроники и оружия».

МиГ-35 имеет широкий спектр возможностей: от противовоздушной обороны военно-морских сил - до полного уничтожения наземных и морских вражеских сил. 

Инженеры смогли использовать все самые лучшие характеристики из модели четвертого поколения. Они использовали легкие композитные материалы, увеличив боевую нагрузку, а также увеличив дальность атаки. Инженерам удалось снизить радиолокационную заметность используя радиопоглощающие материалы. 

Еще одним преимуществом истребителя стало управление векторной тяги. Это способствует улучшению контроля направленности выхлопных газов. За счет этого у пилота появляется возможность делать более резкие манеры. 

Поэтому, учитывая его возможности, истребитель МиГ-35 можно назвать одним из лучших самолётов 4++ поколения. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.