sleeping_sonya

Categories:

У Ходорковского поехала крыша в попытках распространить фейковые новости

Беглый олигарх Михаил Ходорковский утопает в коронавирусных вбросах. За сутки он в своем Twitter опубликовал аж четыре фейка. 

Ходорковский выложил видео из Казахстана и репетицию с Парада Победы, которые пытался выдать за так называемую переправку военнослужащих для борьбы с коронавирусом. 

Если присмотреться к номерам автомобиля на видео, можно определить, что видео сделано в Казахстане.

А на втором видео военных везут на репетицию Парада Победы. 

Помимо фейков с переброской военнослужащих, Ходорковский вбросил еще и фейк про введение в Москве «комендантского часа».

Лже-заявление беглого олигарха прокомментировал руководитель пресс-службы УМВД Москвы Владимир Васенин. Он заявил, что все опубликованные Ходорковским данные не соответствуют реальности. Генпрокуратура в последствии потребовала удалить опубликованные фейки. 

Беглый олигарх также опубликовал вброс La Stampa, о том, что помощь России в Италии неэффективна. 

Интересно то, что в материале La Stampa все заявления только от анонимных источников. На самом деле, итальянцы благодарны России за помощь. 

И в завершение своей эскапады Ходорковский не забыл вбросить фейк о том, что правительство России занижает количество заболевших коронавирусом. 

Однако, в России есть тесты не только отечественного производства. Также были опробованы российско-японские тест-системы на коронавирус. 

Столько необоснованных и топорных вбросов всего лишь за сутки. Ходорковский явно поехал кукушечкой в попытках распространить фейковые новости и навести панику среди россиян. Пора бы уже провериться у врача и отправиться на «заслуженный» отдых. 


Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.