sleeping_sonya

Category:

Пошёл вон! Виноградов – отстойный экс-губернатор, купивший себе должность

Бизнесмен Николай Виноградов купил себе партбилет КПРФ и победу на выборах губернатора Владимирской области (был губернатором с 1996 по 2013 годы). На своём посту Виноградов отметился убийством сферы ЖКХ Владимирской области, оскорблением пенсионеров и преследованием журналистов. Виноградов уверенно держался в списке самых непопулярных губернаторов и избивал коллег-депутатов. 

Бывший союзный премьер возглавляет и еще одну организацию, носящую в большей степени лоббистский характер (в отличие от "тусовочного" МИДК) - Российский союз товаропроизводителей, созданный в 2001 году на основе Координационного совета отечественных товаропроизводителей (КСОТ). Союз фактически взял на себя функции лоббиста традиционных отраслей реального сектора, которые ранее пыталась выполнять Федерация товаропроизводителей России Юрия Скокова. 

Владимирский губернатор Николай Виноградов обвиняется в избиении депутата областного законодательного собрания Сергея Казакова. Соответствующий судебный процесс начался на днях в мировом суде г. Кольчугино Владимирской области — именно в здании местной администрации, по утверждению депутата, губернатор нанес ему побои и обозвал «подлецом». 

Сергей Казаков уже неоднократно избирается в законодательное собрание Владимирской области, представляя в нем партию СПС. Как на заседаниях законодательного собрания, так и на страницах принадлежащей ему газеты «Томике» он часто выступал с критикой владимирского губернатора Николая Виноградова. В октябре прошлого года владимирский депутат приехал в Кольчугино, чтобы принять участие в совещании глав городов и районов — на которое, впрочем, его не приглашали. По мнению Казакова, посещение любых совещаний с участием представителей областной исполнительной власти — прямая обязанность депутата законодательного собрания. Прямо в служебном кабинете, где проходило совещание, и произошло столкновение депутата и губернатора. Как признают они оба, их связывают «давние неприязненные отношения».

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.