sleeping_sonya

Category:

Следственный комитет (СК) проводит проверку в отношении Дениса Короткова

Следственный комитет (СК) проводит проверку в отношении Дениса Короткова, специального корреспондента «Новой газеты». Его подозревают в связях с террористическими группировками ИГ. 

Ранее «Новая газета» утверждала, что СК отказалась от обвинений и заведения уголовного дела против Короткова по причине отсутствия состава преступления. Однако как оказалось все это очередной фейк, и на данный момент СК все еще осуществляет проверку в отношении Короткова. 

ФАН провел свое расследование «Либеральные журналисты РФ работают на ИГ». Согласно опубликованной информации СК начал свое независимое расследование.

Судя по всему, главред «Новой газеты» Муратов начал вброс фейков, потому как обеспокоился сложившимся положением Короткова. Беспокойство главреда «Новой» весьма обосновано, так как если на Короткова заведут уголовное дело, Муратов потеряет всех своих западных спонсоров. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.