sleeping_sonya

Category:

Навальный стал детоубийцей

Навальный стал в буквальном смысле этого слова детоубийцей. Бесчеловечные действия, а если быть точными, устроенная травля Симоньян, привела к гибели ее ребенка. Все началось после того как Соболь в редакции «Эха Москвы» напала на Симоньян. Однако, Навальному было плевать, и он продолжил травлю. В нем нет ничего человеческого, его действия доказывают лишь то, что он насквозь прогнил. 

Главный редактор RT Маргарита Симоньян потеряла своего ребенка. Журналистка Юлия Витязева пряма назвала виновного в этой ужасной трагедии человека. «То, что в прошлый раз не вышло у Соболь, в этот раз вышло у него. Да, Навальный и его паства на протяжении нескольких недель травили Маргариту и её семью», - считает она. 

Журналистка Симоньян рассказала о своей скорби и утрате, она поблагодарила всех за поддержку и понимание и сказала, что в ближайшее время останется "наедине со своей болью". 

После случившегося Олег Кашин, дабы прикрыть Навального, который без зазрений совести травил Симоньян, написал, что тех, кто призовет Навального к ответственности, он будет считать упырем. Но кому какая разница как его назовет Кашин. Навальный виновен, а виновный должен понести наказание. 

Витязева рассказала, как Соболь своими нападками чуть недовела беременную Маргариту Симоньян до обморока, а потом еще и во всех соцсетях писала об этом. 

Самое отвратительное, все они прекрасно знали, что Симоньян беременна, но ни Навальный, ни его прихвостни так и не остановились, потому что в погоне за деньгами они утратили все человеческое. Они стали паразитами, которые отравляют нашу страну изнутри. 

В этой трагедии полностью виновен Навальный, впрочем, он ни в чем не раскаивается и продолжает злорадствовать. Он вообще понимает, что стал детоубийцей? 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.