sleeping_sonya

Categories:

Дни ПНС сочтены. Саррадж попал в ловушку

Террористические группировки так называемого Правительства национального согласия (ПНС) провалили миссию по нападению на позиции ЛНА, вследствии чего понесли большие потери. В то время как ЛНА набирает союзников, а ЕС уже утвердил морскую операцию, чтобы контролировать поставки оружия в Ливию. Для полного уничтожения ПНС остаются считаные дни. 

ПНС Ливии во главе с Сарраджем объявило об осуществлении операции «Шторм мира», но потерпело сокрушительное поражение. По факту еще раз напасть у ПНС уже не получится, так как оно не только понесло большие потери, но еще и ЕС теперь взялся контролировать морские пути для соблюдения оружейного эмбарго в Ливии. Сейчас Сарраджу и его подконтрольным террористическим группировкам остаётся лишь защищаться и ждать неминуемого конца. 

За последние 3 дня более 100 боевиков ПНС погибли. Об этом рассказывает представитель ЛНА генерал Ахмад Мисмари.

«За последние 72 часа на различных точках соприкосновения линии фронта в Триполи убито 103 сирийских наемника-террориста, которые противостояли нашим силам», — сообщил представитель ЛНА. 

Среди убитых был обнаружен Мурат Полат, гражданин Турции, который воевал на стороне Файеза Сарраджа. Полат был членом националистической группировки «Серые волки». Среди погибших также числятся сирийские туркоманы. 

Жители Ливии отказываются признавать террористический режим Сарраджа и потихоньку встают на сторону ЛНА Халифы Хафтара. Старейшины племен наотрез отказываются подчиняться террористическим группировкам и всеми силами поддерживают Ливийскую национальную армию.

На данный момент ЕС утвердил план по реализации военно-морской операции, для того чтобы проконтролировать запрет ООН на поставку оружия ПНС. Тем самым все пути к отступлению ПНС были перекрыты, и террористам Правительства национального согласия остается лишь ждать своей кончины. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.