sleeping_sonya

Categories:

У Навального и его приспешников от коронавируса развилось слабоумие

Сергей Бойко и Навальный плевать хотели на безопасность россиян, призывая всех игнорировать карантин. 

Навальнист Сергей Бойко первым делом после возвращения из-за границы побежал записывать очередной видеоролик, в котором призывает россиян не соблюдать карантин и, следуя своим советам, нагло продолжает игнорировать предписания врачей о самоизоляции.

Плевать он хотел на обычных людей и на их будущее. Блогер Илиас Меркури раскритиковал действия Бойко, когда тот по приезду в Россию не самоизолировался.

«Главная страсть Бойко – не политика, это не его конек, его конек – это путешествия. Компанию в заграничных турне ему составляет молодая волонтерка из штаба Навального Кристина Жданова, - рассказал блогер, и добавил, что «17 марта Бойко вернулся из очередного вояжа в Новосибирск. И первым делом Бойко, поехал к себе в студию и записал гневный ролик в адрес властей». 

В своем видеоролике Бойко критикует российское правительство за якобы неправильные меры борьбы с вирусом. Хотя именно из-за таких ублюдков зараженных в России коронавирусом становится больше, а этого можно было избежать.

Этого ублюдка нужно не просто изолировать ради всеобщей безопасности, но и выписать ему штраф за нарушение карантина. А после того как будет создан соответствующий закон, его следует привлечь и к уголовной ответственности. 

А в происходящем есть виновный, и в этом случае не обошлось без Навального. Ведь это именно он агитирует россиян не соблюдать карантин. Скандальный блогер предложил на будущей карантинной неделе съездить всем на шашлыки, называя это «каникулами». 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.