sleeping_sonya

Categories:

Заканчиваются испытания зенитно-ракетной системы нового поколения «Прометей»

Испытания ЗРС нового поколения С-500 «Прометей» подходят к своему завершению. 

Глава «Конструкторского бюро специального машиностроения» Владимир Долбенков сообщил, что российские испытания зенитной ракетной системы С-500 «Прометей» скоро завершатся. 

В рамках новейшей зенитно-ракетной системы «Триумфатор-М» заканчиваются испытания пусковой установки, многофункционального локатора и локатора ПРО, транспортные агрегаты для РЛС дальнего обнаружения.

Вице-премьер Юрий Борисов в прошлом году объявлял о старте испытаний ЗРС нового поколения С-500 с проведением пусковых ракет, у которого еще не появилось аналогов.  

Согласно заявлениям министра обороны России, «Прометей» будет поставляться Вооруженным силам России уже в 2020 году. Предполагается что С-500 будет способен применить принцип раздельного решения задач уничтожения баллистических и аэродинамических вражеских целей. Он сможет вести до десяти сверхзвуковых целей. 

Согласно заявлениям испытателей, область действия «Прометея» сможет подниматься до 6 тыс. км. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.