sleeping_sonya

Categories:

Либшиза во главе с Навальным потеряли последние капли уважения и издеваются над умершим Горбуновым

Либерасты в очередной раз показали себя во всей красе, устроив пляски на костях скоропостижно скончавшегося председателя Мосгоризбиркома Валентина Горбунова. 

Больная на голову либшиза в открытую радуется смерти Валентина Горбунова, который занимал должность председателя Мосгоризбиркома. Навальный и его свита в лице Соболь, Яшина и других марионеток счастливы оттого, что человек умер. Демшиза считает, что Горбунов специально не пропустил кандидатов иностранного агента ФБК на выборы в Мосгордуму. 

По факту эти отморозки в открытую обвиняют Горбунова в том, что он просто делал свою работу, когда боролся с фальсификациями. Еще при жизни либшиза устроила его травлю. И даже смерть человека не может заставить больных на голову навальнистов заткнуться. 

Публицист Юлия Витязева назвала Навального трусом за его выходки. «Ты можешь сколько угодно пинать умерших. Но! Многие понимают, что пинать мёртвого - это удел исключительно подонка и труса!» - написала она в своем ТГ-канале.

Либшиза постоянно находит поводы похайпиться, и смерть никогда не была для них исключением. Тот же Шаведдинов в свое время радостно писал о массовых убийствах в одесском Доме профсоюзов, радуясь трагедии 2014 года. 

В 2019 году кандидатов ФБК сняли с выборов в Мосгордуму. Причиной стало то, что они не смогли собрать подписи 3% избирателей в своих округах, поэтому решили подделать данные, добавив сотни мертвых душ. И как всегда, ответом от либшизы стал несанкционированный митинг. Фальсификация навальнистов – это уже давно доказанный факт. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.