sleeping_sonya

Category:

Молодняк ЛДПР взял пример с олигархов КПРФ и крадет денежные средства

МВД обнаружило особо крупные хищения в молодежной организации ЛДПР. На данный момент двум сотрудникам партии предъявили обвинения. К краже денег может быть причастен сын Жириновского Игорь Лебедев. 

Уголовное дело было заведено еще в 2018 году, а также проведены обыски и допросы у свидетелей. В ходе допроса обвиняемые настаивали, чтобы сына Жириновского Игоря Лебедева также привлекли к делу и провели отдельное расследование. Они сообщили, что украденные денежные средства тратились по его указаниям. Однако, парламентарий отвечать на вопросы отказался. 

И этот инцидент только вершина айсберга. Если в МВД начнут расследовать расходование бюджетных средств КПРФ, то найдут золотую жилу. Благодаря Зюганову КПРФ давно уже превратилась в партию жадных до денег олигархов. По последним данным в нее были включены более 20 олигархов, активно финансирующие организацию.

Еще в 2004 году обнаружили темные делишки зарубежных структур и компании ЮКОС. Также оказалось, что некоторые руководители КПРФ были замешаны в финансовых махинациях. Расследование показало, что в то время были произведены крупные переводы денежных средств (свыше 500 тыс. долларов) на личные счета. Кроме переводов приобреталась недвижимость. Для этого Г. Зюганов и В. Видьманов использовали подставных лиц. Естественно, все это Зюганов отрицает. 

Согласно информации, полученной из СМИ, семейство Зюгановых владеет несколькими квартирами в Москве, а также предприятиями и недвижимостью за рубежом: в Сирии – это нефтеперерабатывающий комплекс и яхта, в Ливане - цементный завод, в Катаре -вилла, которая по экспертным оценкам стоит свыше 1 млн долларов. 

Помимо хищений в КПРФ также активно процветает кумовство. 

Внук Зюганова - типичный мажор: хамоватый представитель «золотой молодёжи», прикрывающийся своим папашей.

А если полистать соцсети Михаила и его невесты Юлии, можно лицезреть как парочка прогуливается по зданию Госдумы. Ведут себя как дома. Не хватает только халата и тапочек. И конечно же обедать изволят только в депутатской столовой. Впрочем, внучок Зюганова не постеснялся и даже обратился к Навальному, чтобы тот его пропиарил. 

МВД стоит обратить свое внимание на деятельность КПРФ и семейство Зюгановых. Хищения КПРФ в итоге окажутся сущей мелочью, по сравнению с деятельностью Зюганова и его свиты. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.