sleeping_sonya

Categories:

«Невские новости» ведут трансляцию вечернего богослужения из главных храмов Петербурга

Петербургские СМИ решили помочь православным горожанам, которые из-за карантина не могут ходить в церковь. Издание «Невские новости» ведет трансляцию богослужений из трех крупнейших храмов Северной столицы: Казанского, Никольского и Свято-Троицкого собора. И сегодняшняя вечерняя служба не стала исключением.

Ссылку на трансляции можно найти на сайте издания. Журналисты делают доброе дело: ведь выходить из дома нельзя, а помолиться за здоровье своих близких многим хочется. Для многих участие в богослужении (хоть и дистанционное) очень важно.

В соответствии с указом губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова, практические все общественные места сейчас закрыты для посещения. Пока что на неделю, а там поглядим, как будет развиваться ситуация с коронавирусом. Если распространение инфекции пойдет на спад, возможно, власти смягчат карантин. 

Но чтобы это произошло как можно скорее, нужно слушать предписания медиков и властей и не быть заносчивыми дураками. Если сказано сидеть дома, значит сидите дома. В крайнем случае – в магазин за едой и в аптеку, одна нога здесь, другая там.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.