sleeping_sonya

Categories:

Еще одна марионетка Навального снимает «разоблачающие» видео о больницах

Очередная марионетка Навального Александр Черников имитирует у себя коронавирус, чтобы делать «разоблачающие» видеоролики из больницы. Впрочем, есть вероятность, что он действительно болен коронавирусом, но тогда вместо того, чтобы пройти нужные процедуры, он целенаправленно заражает находящихся в больнице пациентов, пока шарится там по всем углам. 

Шатаясь по больнице, Черников не забывает периодически жаловаться на медицинский персонал, якобы его бедного все игнорируют. По словам координатора штаба Навального, врачи не оказывают ему должного внимания и медицинской помощи. У либшизы, видимо, появилось новое увлечение - жаловаться на медицину из больницы. 

На такие сложные махинации Черникова, видимо, натолкнул наш сбрендивший Навальный.

Не так давно марионетки Навального провоцировали панические настроения среди жителей России, вбрасывая фейковые новости о коронавирусе. Соболевские активисты спускались в метро и изображали «коронавирусные конвульсии», очень сильно испугав находившихся рядом людей. 

На данный момент результаты анализа еще не готовы, но если тест будет положительным, Черников имеет все шансы на уголовное дело. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.