sleeping_sonya

Category:

ЛНА ликвидировала боевика турецкой ЧВК SADAT

Телеграм-канал «Стамбульский волк», сообщил что погибший боевик ПНС Ливии Мурат Полат был связан турецкой ЧВК SADAT. 

После ответной ракетной атаки ЛНА по позициям триполийских бандформирований стали известны имена погибших. Среди них оказался боевик с позывным Тумба Мурат, который, как выяснилось, не являлся военнослужащим. Он был «добровольцем», воевавшим на стороне туркменов в северной Латакии в Сирии.

Полат был националистом и членом организации под названием «Серые волки». В Ливию он прибыл вместе с сирийскими наемниками. 

Следует отметить, что Полат был одним из приближенных Алпарслана Челика, а в 2015 году последний взял на себя ответственность за смерть российского пилота. Также известно, что, когда курды противостояли властям в Диярбакыре, неопознанная вооруженная группировка, учувствовала в уничтожении сторонников Рабочей партии Курдистана. Боевики оставили после себя надпись: «Даже если прольется наша кровь, победа за исламом. Команда Эсадуллах».

«Команда Эсадуллах» тесно связана с турецкой ЧВК SADAT. И, что немаловажно, Полат в соцсетях вместо подписи к фотографии оставлял указанную ранее фразу. По факту только эту подпись уже можно считать за косвенную улику, которая указывает на связь Полата с турецкой ЧВК. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.