sleeping_sonya

Categories:

Счетная палата США сообщила о перебоях в работе истребителя F-35

США сообщили о перебоях в работе автономно логистической информационной системы ALIS. По идее, она должна помогать осуществлять диагностику истребителя пятого поколения F-35. 

Счетная палата Соединенных Штатов потребовала у Пентагона предоставить план по модернизации комплекса. Однако американские военные уже не раз сообщали о перебоях в работе системы и, как оказалось, система ALIS, это далеко не основная проблема истребителя F-35.

В докладе конгрессу говорится, что о каких-либо перспективах говорить пока не стоит, так как еще нет стратегии модернизации истребителя и оттолкнуться пока не от чего. 

В 2020 году США планируют потратить 2 миллиарда долларов на модернизацию истребителей 5-го поколения F-35 Lightning II. Оборонное ведомство уже заключило контракт с компанией Lockheed Martin на все необходимые материалы для 28 истребителей. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.