sleeping_sonya

Categories:

Сирийские наемники бегут от армии ЛНА, оставляя после себя заминированные ловушки

Сирийские наемники, воюющие на стороне ПНС, отступают, минируя некогда захваченные ими территории. Своими действиями они поставили под угрозу жизни мирных граждан, которые случайно могут подорваться на минной ловушке. 

Член экспертного совета «Офицеры России» Александр Перенджиев считает, что террористы ПНС – это фашисты в военные годы. Отступая под натиском Красной армии, фашисты минировали после себя детские игрушки и оставляли минные ловушки под трупами. 

На данный момент мирному населению угрожает смертельная опасность. Если люди случайно попадут в минную ловушку, то обезвредить ее самостоятельно просто не сумеют. 

Террористические группировки ПНС таким способом пытаются отомстить за свое поражение, а в итоге от их действий больший ущерб понесут именно мирные жители. Так как в отличии от военнослужащих, гражданских никто не обучал осторожно заходить на освобожденную территорию. 

«Мины в таком формате — это политика человеконенавистничества. Международное сообщество давно ввело запрет на хаотичное минирование и установку ловушек, потому что, прежде всего, это приводит к гибели мирного населения», - считает эксперт. 

Поспешное отступление боевиков ПНС и минирование местности говорит и о том, что так называемое Правительство национального согласия терпит поражение. Перенджиев также отметил, что громкие заявления ПНС о том, что оно пытается защитить мирных жителей, выглядит не просто абсурдно, но и лицемерно. 

«Силы Сарраджа — наемные, боевики, которые выступают на стороне ПНС, воюют не на своей земле, за деньги. Это тактика оккупантов, о чем не стоит забывать», - заключил Перенджиев. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.