sleeping_sonya

Categories:

Распространителям фейков придется раскошелиться на кругленькую сумму

Госдума собирается рассмотреть предложение о внесении в законодательство поправки об уголовном наказании тех, кто целенаправленно распространяет ложную информацию. Комитет Думы по законодательству уже его одобрил. 

Глава ФЗНЦ Александр Малькевич подчеркнул, что публичное наказание поспособствует в борьбе с распространением фейков, которые не просто нагнетают ситуацию, но и вызывают панику вокруг коронавируса. 

Малькевич считает, что распространение фейков связано с тем, что из СМИ поступает недостаточно необходимой информации о ситуации с распространением коронавируса. Только за последний месяц было выявлено свыше 4 млн фейковых сообщений о коронавирусе. 

Впрочем, по поводу именно коронавируса Государственная Дума уже приняла соответствующие поправки. Теперь за распространение фейков на эту тему предусматривается штраф юрлицам до 5 млн рублей, за повторное нарушение - до 10 млн рублей. 

promo sleeping_sonya март 27, 2017 23:52 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.