sleeping_sonya

Categories:

«Альянс врачей» присваивает деньги с пожертвований

Поддельный «Альянс врачей», возглавляемый марионеткой Навального Анастасией Васильевой, организовал очередной сбор денежных средствякобы в пользу медицинских работников. Естественно, помощь врачам - это лишь предлог, чтобы высосать побольше деньжат у доверчивых людей. Васильева, кстати, каким-то чудом смогла позволить себе особняк за 64 миллиона рублей. Интересно, откуда же она взяла столько денег? 

Хотя, судя по всему, Васильевой придется все собранные фиктивной организацией деньги отдать в счет уплаты штрафов. Потому как Госдума приняла поправку о штрафах за распространение фейковой информации в размере от 5 до 10 млн рублей. А в шкафу «Альянса» наберется с десяток скелетов, за которые Васильевой теперь точно придется понести ответственность. 

Не считая многомиллионного штрафа, на Васильеву могут завести уголовное дело. Марионетку Навального Следственный комитет РФ уже пригласил на допрос. «Альянсу врачей» пора ответить за вбросы фейков.

Сбор средств с доверчивых жителей страны стал для навальнистов обыденным мероприятием, отправляя свои донаты в кошельки Навального и его свиты. Этот раз тоже не стал исключением. В данном случае Васильева выбрала волнующую всех тему – коронавирус.

Но раз уж Васильева организовала сбор денег «во благо» врачам, хотелось бы тогда посмотреть на список больниц, которым будет предоставлена помощь. Но не сложно догадаться, что никакой помощи не будет, а крики о помощи, это лишь способ мошенников побольше денег высосать из наивных и доверчивых людей. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.