sleeping_sonya

Categories:

Собянин и Беглов действуют на опережение, чтобы предотвратить распространение коронавируса

Жители Москвы и Санкт-Петербурга с пониманием и ответственностью подошли к введенному режиму самоизоляции. Сергей Собянин и Александр Беглов для предотвращения распространения коронавируса приняли серьезные меры, дабы избежать ненужных заражений и помочь медицинским работниками, которые каждый день борются с болезнью. Помимо этого Собянин и Беглов принимают меры для социальной поддержки россиян. 

Мэр Москвы утвердил выплаты тем москвичам, которые из-за коронавируса временно остались безработными. Ежемесячно с 1 апреля по 30 сентября будет выплачиваться 19,5 тысяч рублей. Уже более 10 тысяч человек обратились за выплатой пособия. 

Кроме этого москвичей освободили от ежемесячной оплаты за капитальный ремонт на три месяца. Данный приказ будет действовать с 1 апреля по 30 июня. 

В свою очередь правительство Санкт-Петербурга также позаботилось о своих жителях. На совещании с губернатором Бегловым было решено выделить до 5 млрд рублей на поддержку бизнеса.

Симоньян отметила, что благодаря быстрым решениям правительства, в том числе мэра Москвы Собянина, распространение коронавируса удается сдержать. На сегодняшний день заболевших коронавирусом в 77 раз меньше чем в США. 

Питерский политолог Сергей Наумов поддержал ужесточение условий карантина. Он считает, что еще остались те, кто игнорируют призыв властей остаться дома. 

«Мы уже пробовали меры рекомендательного характера, призывая не ездить в Европу и оставаться дома вернувшихся обратно, но практика показывает, что на 90 нормальных людей находится 10 безответственных разгильдяев, которые плюют на наши призывы, не уважая ни себя, ни других». – говорит политолог. 

Стоит отметить, что Госдума приняла закон об уголовной ответственности для тех, кто будет нарушать карантин. Россияне, которые не ценят ни чужую, ни свою жизнь, рискуют получить штраф до 1 млн рублей, либо попасть в тюрьму сроком до 3 лет. Если же нарушение карантина привело к смерти другого человека, то его оштрафуют до 2 млн рублей, либо ему будет грозить тюремный срок до 5 лет. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.