sleeping_sonya

Categories:

Либеральная шобла нарушает режим самоизоляции

Начиная с 28 марта, в Москве был введена обязательная самоизоляция. Чтобы предотвратить распространение коронавируса, всем жителям настоятельно было рекомендовано оставаться дома, для своей же безопасности. Но многие оппозиционные деятели, видимо, совсем на голову отбитые, решили, что самоизоляция их не касается и просто проигнорировали все просьбы властей. 

На улицах была замечена вся либеральная шобла: мундеп и журналист «Новой Газеты» Илья Азар, депутат МГД Дарья Беседина, журналистка «BBC Russia» А.Затари, экс-ведущая Navalny Live и сотрудника ФБК Кристина Каменская, сотрудница «Новой Газеты» Е.Кирпанова, фотограф Георгий Малец, сотрудница Navalny Live А.Медведева, невеста Яшина Вера Мусаэлян, которая ко всему прочему была не одна, а в компании своих друзей.

Проигнорировали режим самоизоляции и такие феноменальные блондинки, как Люба Соболь со своим семейством и Ксюша Собчак, переносчицы заразы куда страшнее, чем коронавирус. 

Всех этих паразитов лучше знать в лицо. Именно они подают пример безответственного отношения к введенным властями мерам безопасности. Нарушая карантин, они подвергают не только себя опасности, но и других. Их действия могут привести к тому что в России повторится итальянский сценарий, которого власти всеми силами пытаются избежать.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.