sleeping_sonya

Categories:

Главный конструктор Михаил Стрелец рассказал про истребитель Су-57

Главный конструктор Михаил Стрелец рассказал о преимуществах истребителя нового поколения, а также о том, что у Су-57 еще нет аналогов среди остальных истребителей пятого поколения.

Одной из главных особенностью Су-57 связано с боевой нагрузкой. «Чем больше боевой нагрузки самолёт способен взять по сношению к его массе, тем выше качество самолета как носителя. То же самое относится к объему, массе и номенклатуре авиационных средств поражения, размещаемых во внутрифюзеляжных отсеках. По этим показателям Су-57 не имеет аналогов среди истребителей», - рассказал Стрелец. 

Помимо этого Су-57 оснащен новейшей бортовой техникой, которая способна выполнять роль «электронного пилота». Истребитель нового поколения способен уничтожить все воздушные, надводные и наземные вражеские цели. Маневренность, сверхзвуковой полет и новейшие бортовые технологии выделяют истребитель Су-57 среди других. 

На сегодняшний день испытания истребителя еще продолжаются. Эксперты проверяют функциональность всех систем, а также работу двигателя второго этапа. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.