sleeping_sonya

Categories:

Васильева – марионетка Навального. Разбираем ее темные делишки

Россия переживает коронавирус. На этом фоне активизировалась вся либеральная падаль, обвинившая правительство якобы в неэффективной борьбе против коронавируса. Они устроили массовый вброс фейков, чтобы вызвать панику среди жителей страны. В скором времени западные СМИ подхватили либеральные бредни.

Среди «особо одаренных» активистов оказалась марионетка Навального, а именно - глава так называемого «Альянса врачей» Анастасия Васильева. Член общественной палаты РФ Илья Ремесло выяснил, что скрывается за ее деятельностью. 

Известность к Васильевой пришла не сразу. Так, в то время, когда она работала офтальмологом, о ней вообще никто не знал. К примеру, имя амбициозной навальнистки и ее номер телефона можно найти лишь в старом объявлении о найме домработницы в элитный коттеджный поселок. 

Немного погодя выяснилось, что в этом поселке Васильева купила участок с домом за 50 млн рублей. Стоит отметить, что Васильева на обычного врача не похожа: элитный дом, дорогие гаджеты и одежда из модных бутиков. 

После того, как начал распространяться коронавирус, Васильева со своим псевдо - «Альянс врачей» резко активизировалась, полагая, что сможет нажиться на панике вокруг темы коронавируса. «Альянс» превратился в фабрику по производству фейковых новостей. 

Васильева периодически постит у себя в соцсетях «сообщения от врачей», имен которых, естественно, не называет и при этом якобы переживает за их безопасность. Однако, кроме слов анонимов, никаких других доказательств Васильева не представляет. 

В минувшую субботу Васильева опубликовала запись в Twitter о том, что одна из медсестер московской больницы пожаловалась ей на то, что "врачи по восемь часов ходят в памперсах". Согласитесь, довольно безумно звучит? И раз уже было сделано такое громкое заявление, то не стоит ли его подкрепить доказательствами? Васильева же способна только рот открывать. 

Помимо таких фейковых вбросах, Васильева опубликовала письма, якобы присланные ей врачами. И вот опять все обвинения лишь на словах. Ни одного реального подтверждения. 

Глава «Альянса» также разместила у себя в Twitter ссылку на фейковый материал о «фальсификации тестов на коронавирус». Но прочитав сам текст, вы не найдете никаких реальных доказательств. Фамилии пациентов указаны не были, документы отсутствуют. Сплошные предположения и догадки, в то время как заголовок кричит о фальсификациях и обмане. 

И после того как узнаешь о действиях Васильевой, появляются вопросы уже и к ее организации «Альянсу врачей». Также интересно, откуда они получают финансирование.

На сайте «Альянса врачей» утверждается, что организация является всероссийским профсоюзом медработников с отделениями в 31 регионе России, однако документов о региональных филиалов нигде не представлено и сколько человек находится в этом «Альянсе» тоже не известно. 

Судя по активной деятельности Васильевой, деятельность «профсоюза» требует немаленьких расходов. При этом она утверждает, что «Альянс» якобы существует исключительно за счет пожертвований. 

Из официальных финансовых отчетов «Альянса врачей» за 2018 год следует, что профсоюз за год работы потратил 17 тысяч рублей на так называемые «прочие расходы». 

В таком случае, на что же существовал профсоюз? Васильева по этому поводу продолжает хранить молчание. Становится очевидно, что у профсоюза имеется двойная бухгалтерия. 

Как итог, Васильева не только вбрасывает фейковую информацию о коронавирусе, но и сам ее профсоюз создан на махинациях. Отчитываться о том, куда она тратит пожертвования Васильева, похоже, не собирается. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.