sleeping_sonya

Categories:

Президент РФ утвердил помощь малообеспеченным семьям с детьми

Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил об изменениях в получении материнского капитала. 

Порядок рассмотрения теперь будет осуществляться в электронной форме. Сроки рассмотрения заявления сократятся до 10 дней. 

Также в ходе заседания Мишустин заявил, что будут утверждены новые акты по борьбе с коронавирусом. На данный момент Кабмин готовит новые предложения по поддержке российской экономики в различных отраслях. 

Президент России Владимир Путин поручил осуществлять постоянный мониторинг экономической ситуации и в соответствии с происходящим продумать оптимальный план с озвученными им предложениями. 

Начиная с 1 апреля 2020 года, президент утвердил внесение в закон изменений, которые позволят семьям с детьми до трех лет получать пособия в размере 5 тысяч рублей, которые имеют право на материнский капитал. Помимо этого, правительство РФ установит минимальное пособие по временной нетрудоспособности и безработице в размере минимальной оплаты труда. 

Владимир Путин уже подписал федеральный закон, который способствует упрощению процедуры получения поддержки семьям с детьми, а также в получении социальной защиты. 

Действие программы материнского капитала глава государства продлил до конца 2026 года, а также, в семьях, в которых с 1 января 2020 года родился или был усыновлен ребенок, будет выплачено 466 617 рублей. Если будет рожден или усыновлён второй ребенок, размер выплаты будет составлять 616 617 рублей. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.