sleeping_sonya

Categories:

Безответственный урбанист Мурунов нарушает обязательную самоизоляцию

Пока люди, заботящиеся о себе и других, соблюдают режим самоизоляции, а врачи каждый день сражаются с распространением коронавируса. Однако, находятся еще «светлые» умы, которые без зазрения совести нарушают самоизоляцию. Один из них – Святослав Мурунов. 

Запечатлев в своем Instagram фоточки с прогулки по Чехии и Польше, где весьма неблагоприятная обстановка, связанная с распространением коронавируса, Мурунов вернулся обратно в Россию. Но вопреки обязательной самоизоляции этот индивид решил поколесить по России, посещая места скопления большого количества людей. В городах, где он находился, уже есть заразившиеся коронавирусом, возможно, именно он и привез туда вирус. 

И правительство РФ, и все медики страны настоятельно просили всех приезжих из-за границы самоизолировать себя, урбанисту Святославу Мурунову не сиделось дома, ведь это касается лишь простых смертных. 

Но верхом лицемерия стало то, что Мурунов подписал петицию о том, что нужно ужесточить меры по борьбе с коронавирусом. Так может, стоит начать сначала с себя? 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.