sleeping_sonya

Category:

NI рассказало о преимуществах российской штурмовой винтовки АДС

Довольно известный стереотип о том, что вода и оружие – это вещи несовместимые, смогла разрушить российская штурмовая винтовка. The National Interest рассказал о преимуществах оружия-амфибии. 

«Вода не спасет вас от этого русского оружия», - пишет NI. 

Автор в своем материале пишет, о том что хоть современное оружие и может использоваться в воде, но недолго и не так эффективно, как хотелось бы. Стоить отметить, что оружие, которое будет эффективно на суше, не будет так же эффективно под водой. Но Россия решила эту проблему, представив миру АДС. 

Автомат Двухсредный Специальный (АДС) - российский стрелково-гранатометный комплекс. Смело можно назвать АДС оружием-амфибией, которое было разработано для особых операций.

Первые образцы были созданы на основе АСМ-ДТ «Морской Лев», а в 2007 году разработка наконец была завершена и через еще 5 лет введена в эксплуатацию. 

Автор отмечает, что магазин у винтовки расположен позади спускового крючка в прикладе, это решение делает оружие компактнее, но при этом не уменьшается длина ствола. Также автомат снабжён переключателем режимов работы газоотводного механизма «вода/воздух».

АДС имеет отъёмный 40-мм подствольный гранатомёт, стреляющий гранатами серии ВОГ-25, дальность атаки может составить до 400 метров. 

Издание считает, что отличительной чертой оружия являются патроны 5,545 ПСП. Согласно многочисленным теориям, эти патроны способны сделать любое оружие двухсредным.

Винтовка АДС способна показать эффективную стрельбу как на суше, так и под водой. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.