sleeping_sonya

Навальный создал своих свою версию «Белые касок» во главе с Васильевой

Навальный возмутился, что его марионетку Васильеву не впустили в больницу со своим грузом. Которая вопреки закону нарушает режим самоизоляции. Манпуляции Васильевой очень схожи с тактикой «Белых касок». «Альянс врачей» - это «Белые каски Навального». 

Так называемый профсоюз медиков купили и повезли «что-то» в неизвестную больницу по запросу безымянного медика. А Васильева «случайно» забыла документы на машину – и вот вам режим лютует и полнейшая несправедливость. 

Стоит вспомнить, как Васильева обманными маневрами заманила людей на несанкционированную акцию. Васильева заманила людей под предлогом решения проблем местных жителей, а в итоге начала собирать со всех подписи против обновления Конституции. 

Видимо, марионетка Навального взяла пример с «Белых касок», которые заманили сирийских детей обещаниями покормить. После чего вместо еды они начали поливать детей водой для того, чтобы создать картинку последствий «химической атаки».

«Альянс врачей» и «Белые каски» в своих манипуляциях используют актеров и сценарии, чтобы создать побольше фейков в СМИ Запада. 

В своих социальных сетях Васильева периодически размещает посты, в которых псевдоврач использует непрофессиональных актрис для своих постановок. Помимо этого, она везде таскает западных журналистов, чтобы те быстренько отписали и распространили фейки. 

Интересно, ни у кого не возникло вопросов, когда Васильева поехала якобы отдать маски и защитные костюмы, нарушив тем самым введеный правительством режим самоизоляции. Хотя она как врач должна бы понимать насколько это может быть опасным. Мало того, она прихватила с собой журналистов западных СМИ – видимо, случайно встретила и решила подбросить. 

Но, видимо, сценарист навального потерял свое вдохновение, так как задержание Васильевой очень сильно напоминает задержание еще одной блондинки Навального – Соболь. 

Что «Альянс врачей», что «Белые каски» уже не раз попадались на вбросах фейковой информации. Васильева, обвиняя московские власти в нехватке коек, ссылается на новость от 2015 года. За все свои фейковые вбросы Васильева привлекла внимание СК, в связи с чем ее вызвали на допрос 31 марта. 

«Белые каски» тоже не гнушались вбросом фейковой информации. Распространяя ложную информацию, они даже не пытались добиться хоть какого-то правдоподобия. На фейках «Белых касок» ловили даже британские журналисты. Продюсер BBC назвал постановкой видоеролик из госпиталя после химатаки. Но самое отвратительное то, что «Белые каски» использовали в своих фейках трупы людей.

Казалось бы, какая разница, это же все неправда. Однако деятельность «Белых касок» и «Альянса врачей» действительно угрожает людям. Марионетка Навального могла организовать провокацию, которая могла привести к жертвам. 

«Альянс» недавно организовал сбор средств, и все мы прекрасно знаем, что Навальный присвоил большую часть донатов, а на оставшиеся копейки Васильева закупила непонятный китайский ширпотреб, который может быть заражен. 

Важно отметить что не только ни один из членов ее так называемого «альянса» не был проверен на наличие коронавируса, так еще и родня Васильевой не так давно вернулась из ОАЭ, поэтому она также может быть носителем вируса. А ее действия могли обернуться смертью невинных людей. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.