sleeping_sonya

Categories:

Россия действует на опережение в борьбе с короновирусом

Весь мир на данный момент борется с распространением коронавируса. Согласно информации СМИ, вся Европа охвачена паническими настроениями. О том, как все обстоит на самом деле, рассказали наши соотечественники из Франции, Польши и Германии. 

Своими впечатлениями поделился житель Франции Алексей Воробьев. Он рассказал, что меры по борьбе с распространением коронавируса были приняты, как и везде. Теперь, чтобы выйти на улицу, нужна бумага, в которой объясняется цель выхода. 

«Зондер-команд», проверяющих документы и температуру у всех поголовно нет. В масках и перчатках люди ходят, но их меньшинство. Я сам на работу не хожу, стройобъекты закрыты. Гуляю до магазина и обратно», - рассказал Воробьев. 

В Польше 15 марта были закрыты границы для въезда иностранных граждан, а для вернувшихся из-за границы поляков была введена обязательная самоизоляция. В городах работают только продуктовые магазины и аптеки, все школы, детские сады, кинотеатры, торговые центры были закрыты. 

По словам Кемерова «первые несколько дней все ломанулись закупаться, и не было макарон, круп, муки, туалетной бумаги. У меня друг работает на складе крупной сети Лидл, и говорит, что дефицита не предвидится». 

А наш соотечественник из Германии рассказал, что, как и в других странах, в Германии был выпущен указ об отмене всех концертов, в том числе и церковных. 

Как показывает европейский опыт, Россия взяла проавильное направление в борьбе с коронавирусом. Стоит отметить, что нерабочая неделя была продлена до 30 апреля, при этом россияне сохранят свою заработную плату. Как и прежде, работать будут только продуктовые магазины, аптеки и жизненно важные предприятия для страны и ее жителей. Российские власти не намерены повторять печальный опыт Запада, поэтому все действия направлены на опережение. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.