sleeping_sonya

Categories:

Новгородские врачи призывают не нарушать режим самоизоляции

Накануне в Окуловском районе за нарушение режима самоизоляции, а также за неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции была задержана Анастасия Васильева, глава «Альянса врачей». Она везла местным врачам СИЗ, но ухитрилась превратить потенциально благое дело в провокации. Медики эту выходку не поняли.

Новгородские врачи предупреждают о том, что нужно соблюдать установленный режим самоизоляции и не нарушать его, так как принятые меры призваны обезопасить граждан от распространения коронавируса. 

Главный врач Новгородской областной клинической больницы Илья Кяльвияйнен призывает всех граждан России соблюдать рекомендации. 

«Нарушение карантинного режима приведёт к дестабилизации положения», - считает врач. 

Кяльвияйнен также подчеркнул, что соблюдение самоизоляции облегчит работу медицинским работникам, а также «значительно снизит риск заболевания». 

Главный врач Валдайской ЦРБ Наталья Усатова считает, что даже если предположить, что нехватка медицинских средств защиты реальной, то передать гуманитарную помощь можно было не устраивая провокаций, как это сделала Васильева.

«Мы, медики, не поняли этой выходки. Даже мы не позволяем себе перемещаться по области. Ведь можно было уточнить у министра, какая у нас потребность, подключить волонтеров к этой работе», - прокомментировала Усатова. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.