sleeping_sonya

Categories:

Глава Минэкономразвития рассказал об основных антикризисных мерах в России

В  борьбе с распространением коронавируса и его последствиями правительство  России действуют на опережение. Так, в первую очередь антикризисные  меры направлены на сохранение рабочих мест и поддержку пострадавших  отраслей экономики. Об этом заявил глава Минэкономразвития России Максим  Решетников.

«Необходимо максимально высвободить все ресурсы компаний на выплату заработной платы работникам», - считает Решетников. 

Главной  поддержкой станет отсрочка по выплатам налогов малых и средних  компаний. В общем, объем отсрочки составит сумму в пределах 140 млрд  рублей. 

На  прошло неделе Владимир Путин озвучил план по поддержке россиян. Далее  Совет Федерации одобрил закон, благодаря которому предприниматели малого  и среднего бизнеса получат право на отсрочку по платежам на ближайшие  полгода при условии снижения дохода не менее чем на 30%. 

Помимо поддержки предпринимателям, правительство РФ выделит 150 млрд на поддержку занятости. 

В  общей сложности на антикризисные меры Минфин зарезервировал 1,4 трлн  рублей. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин заверил россиян, что отчеты о  мерах поддержки граждан и экономики будут поступать регулярно.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.