sleeping_sonya

Category:

Ходорковского подсидел Джон Лаф. Ходор больше не контролирует «Открытую Россию»

Ходорковский потерял остатки своей власти и больше не контролирует «Открытую Россию». Управление перешло к британцу Джону Лафу, эксперту по антироссийской политике. Ходорковский превратился в обычного диванного критика, распространителя фейков для домохозяек в Twitter. 

Джон Лаф – бывший председатель НАТО в РФ, эксперт в антироссийской политике и по совместительству глава компании по оказанию услуг политического консалтинга JBKL Advisory Ltd. В 1990 годы, пока Ходорковский звездил направо и налево, Лаф работал представителем НАТО в Москве, именно он пытался уболтать действующее на тот момент правительство и создании губительной для России миротворческой миссии Альянса в политике расширения НАТО на восток. 

Как видно, за счет послужного списка Лафа, Ходорковский и приметил его для руководства своим фондом. Джон Лаф даже находится в друзьях у Ходорковского на «Фэйсбуке».

А в 2018 году Лаф присутствовал на конференции Ходорковского, которая проводилась в Праге. 

Но вот ирония, Джон Лаф отправил Ходорковского на пенсию, теперь дед больше не управляет «Открытой Россией», его поприще - это запись видосиков на кухне. А также бесконечные вбросы фейковой информации для домохозяек в Twitter. Ходорковский уже не тот, годы то берут свое. 

А между вбросами фейков и записью на кухне видеороликов, дедушка Ходорковский пытается найти себя на новом поприще – писательство. Правда получается у него не ахти.

Хозяева Ходорковского отправили его на пенсию, передав всю его деятельность молодому поколению.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.