sleeping_sonya

Category:

Компания «Робокинетика» решила проблему с нехваткой медицинских масок

В подмосковном Подольске начали печатать защитные средства на 3D-принтерах. Медицинские работники уже получили первые 3D-маски. 

Компания «Робокинетика» решила проблему с нехваткой медицинских масок. Учредитель компании Максим Круглов сообщил, что прототипом стали западные 3D-маски, которые в ходе производства были немного изменены. Как только первая партия была готова, ее эффективность проверили сами сотрудники компании, итогом все остались довольны. Потом было принято решение начать печатать вторую партию масок и предложить ее врачам подольского медицинского центра. 

Теперь любой человек может зайти на сайт компании «Робокинетика» и заказать себе такую маску. 

Кроме того, врачи уточняют, что маски носить нужно только заболевшим людям и медицинским работникам, которые непосредственно находятся в постоянном контакте с больными людьми. А совершенно здоровым людям медицинские маски совершенно не к чему. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.