sleeping_sonya

Categories:

Партия КПРФ – рассадник коронавируса. Их нужно изолировать

Коммунисты в МГД раскритиковали принятые правительством Москвы меры по борьбе с коронавирусом. И это в то время, как сами представители партии КПРФ не гнушаются нарушать режим самоизоляции. Стало известно, что Зоя Целыковская, заместитель Павла Грудинина, заразилась коронавирусом. Сейчас все коммунисты, которые контактировали с ней, должны уйти на обязательную самоизоляцию, иначе московское отделение КПРФ станет источником распространения коронавируса. 

Коммунисты устроили цирковое представление, критикуя введенный режим самоизоляции, но забывая при этом предложить что-то взамен критики. 

Также коммунисты распространяют фейковую информацию о коронавирусе на выступлениях в МГД, заявляя, что «вирус живет три дня». Однако вирус сохраняется на пластике и нержавейке в течение недели при комнатной температуре. 

Критикуя введенные меры безопасности для горожан, коммунисты устраивают митинги, подвергая всех опасности заразиться. 

Их пренебрежительное отношение к принятым мерам и к коронавирусу, привело к тому, что среди коммунистов выявили заболевшую вирусом. 

Уже упомянутая Зоя Целыковская в разгар распространения коронавируса решила съездить в Испанию. Анализ на инфекцию дал положительный результат. Вдобавок ко всему, когда власти настоятельно просили приехавших из-за границы изолировать себя, Целыковская с температурой под 40 вышла на работу. А вместе с недалекой Зоей в Испанию летал исполнительный директор совхоза им. Ленина Данила Козлов. Он, разумеется, «добросовестно» подошел к соблюдению карантина, поэтому сразу после Испании полетел в Таиланд. А приехав в Россию, он якобы сидел на недельном карантине, расхаживая по совхозным улицам. 

Пока Павел Грудинин заявляет, что COVID-19 - это выдуманная инфекция, устраивая фрик-шоу с масками и костюмами химзащиты, коронавирус – это реальность и серьезная проблема для всего мира. 

Коммунисты – рассадник короновируса. Все они должны быть не только изолированными, но также их нужно привлечь к уголовной и материальной ответственности за угрозу жизни людей. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.