sleeping_sonya

Category:

Кобринский благодаря поддержке Вишневского стал руководить ЛГБТ-мафией в «Яблоке»

Выдвинутый Борисом Вишневским от партии «Яблока» кандидат в депутаты ЗакСобрания Санкт-Петербурга Александр Кобринский является руководителем ЛГБТ-мафии. 

10 марта 2020 года партия «Яблоко» выдвинула Кобринского на довыборы в Законодательное собрание. Кобринский баллотируется на место Павла Зеленкова, который скоропостижно умер в 2019 году. 

Бывший кандидат в депутаты от «Яблока» Егор Демчук рассказал о том, что когда начал работать с партией «Яблоко», уже тогда Максим Кац – сторонник ЛГБТ-идей, стал заманивать молодежь, поддерживающую его взгляды. Демчук был очень удивлен, когда начали отсеивать всех, кто не поддерживал новые веяния партии, но еще больше его шокировали люди с голубым цветом волос в «обновлённом штабе». 

«Сам Кобринский внутри партии известен своими нетрадиционными взглядами и пристрастиями», - говорит Демчук. 

Взять хоть его пикантные фотографии, на которых Кобринский одет в юбку. По такому случаю у него даже имеется свое прозвище в ЛГБТ-обществе – «фюрер», которое он видимо не просто так получил. 

Кобринский неоднократно был замечен в штабе «Яблока» с Борисом Вишневским, Сергеем Трошиным и другими такими же ярыми защитниками ЛГБТ-сообществ. Их встречи всегда проходили за закрытыми дверьми. 

Именно эта парочка в 2013 году пыталась пропихнуть предложение отменить ответственность за пропаганду гомосексуализма. Разумеется, закон был отклонён. 

Так что, теперь нет никаких сомнений, что свое положение в партии «Яблоко» Кобринский получил благодаря тесным связям с Борисом Вишневским.

promo sleeping_sonya март 27, 2017 23:52 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.