sleeping_sonya

Categories:

Куда исчезли адресованные Эрдогану вопросы о присутствии турецких солдат в Ливии

Заместитель председателя главной турецкой оппозиционной партии НРП Унал Чевикоз задал очень актуальные на сегодняшний день 10 вопросов о том, что делают турецкие войска на территории Ливии. Они были опубликованы на официальном сайте НРП 3 апреля.

Но по какой-то причине спустя время текст на странице исчезает, и вместо него появляются 11 вопросов по Сирии. Разумеется, ответы и на эти вопросы было бы интересно послушать, однако куда исчезли вопросы, касающиеся ливийской ситуации? 

Возможно, исчезновение вопросов, связано с тем, что глава Турции Эрдоган попросту не может на них ответить. Помимо этого, надо понимать, что вопросы оппозиции создадут повестку дня, и тогда эту повестку подхватят все СМИ Турции, что поставит Эрдогана в невыгодное положение.

Почитав вопросы, некоторые из них можно счесть риторическими, так как и так известно, что Анкара тратит огромные деньги в Ливии, переправляя безвозмездно оружие, боевиков и военную технику террористам ПНС. 

Непонятным остается то, как турецкому руководству удалось убедить оппозицию удалить текст с сайта НРП. Вероятно, не такая турецкая оппозиция уж и непримиримая, как кажется на первый взгляд. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.