sleeping_sonya

Categories:

Глава «Альянса врачей» собирала деньги не для помощи медикам, а на свой второй замок

Глава «Альянса врачей» Анастасия Васильева в лучших традициях навальнистов зарабатывает себе на второй замок, воруя донаты. 

О старте «всероссийской профсоюзной медицинской инспекции» глава «Альянса» объявила несколько дней назад. Согласно заявлениям Васильевой, «Альянс врачей» собрал 2 млн рублей для «помощи медикам», и на эту сумму она закупилась всем необходимым: масками, респираторами, костюмами и перчатками. Интересно что всё купленное ею на 2 млн рублей каким-то чудом влезло в не самый вместительный кроссовер «Хонда». 

Бдительные пользователи Сети продемонстрировали Васильевой, сколько места занимают медицинские маски и перчатки общей стоимостью в 45 тыс. рублей. В коробках находится 1,5 тысячи масок и столь ко же перчаток. В общей сложности получается почти паллет. 

И вот непонятно, а что собственно так рьяно пыталась привезти Васильева? А выходит, что ничего, она с самого начала ехала устраивать провокации для западных СМИ по прописанному ей сценарию. Что касается денег, то их уже давно нет, Васильева о них позаботилась. 

Незамедлительно боты Васильевой стали защищать ее, вбрасывая в Сеть «отчеты» о ее закупках. 

Однако даже помощь ее ботов прямым текстом доказывает воровство главы «Альянса». Каким образом указанный перечень смог вместиться в ее машину, где реальные закупки все этого добра? 

Поняв, что все их усилия тщетны, боты Васильевой решили перейти на оскорбления. 

Воровство донатов и западные инвестиции в провокации Васильевой приносят ей немалые деньги. Так, «обычный врач» смогла позволить себе особняк за 60 млн рублей и домработницу с зарплатой в 35 тысяч рублей. 

Каждый раз навальнисты своими действиями доказывают, что деньги не пахнут. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.