sleeping_sonya

Categories:

Американские эксперты проанализировали предполагаемые расходы на лечение от коронавируса

В  США тест на коронавирус не так давно стал бесплатным, однако, если тест  на вирус окажется положительным, больничные счета на лечение будут  запредельными. Стоимость лечения может достигать нескольких десятков  тысяч долларов, и это при том что у американца будет страховка.

Эксперты  независимой организации FAIR Health проанализировали предполагаемые  расходы на лечение от коронавируса, используя данные о лечении  пневмонии, и опубликовали полученные результаты.

Американцы,  которые попадут в больницу с диагнозом коронавирус, за свое лечение и  шестидневную госпитализацию должны будут заплатить до 74 310 долларов.  Это будет касаться тех, у кого не окажется страховки. 

Тем американцам, у которых будет страховка, придется доплатить из своего кошелька до 38 755 тыс. долларов.

Такие  выводы сделали эксперты, исходя из общей базы данных частных страховых  компаний, а также данных о расходах по программам Medicare и Medicaid. 

Врачи  советуют при появлении первых симптомов проконсультироваться со своим  лечащим врачам, позвонить в неотложку или воспользоваться услугами  телемедицины.

«Это  может избавить вас от необходимости лично ехать в врачу и как минимум  обойдется вам дешевле, чем поездка в отделение неотложной помощи», —  объясняют врачи. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.