sleeping_sonya

Category:

Анастасия Васильева может стать еще одним «личным кандидатом» Навального на выборах в Госдуму

Марионетка скандального Алексея Навального, глава «Альянса врачей» Анастасия Васильева, получив нужный уровень известности может, попытаться попробовать себя в политике, как это Навальный сделал с юристом ФБК Соболь. 

Нагнетая и распространяя фейковую информацию о коронавирусе и о том, что больницам якобы не хватает средств защиты, Васильева подняла свою репутацию у доверчивых россиян. Правдоподобию ее слов помогал аж сам создатель «Альянса» Навальный, который стал продвигать вбросы Васильевой, а также не обошлось и без создания новой «жертвы режима». 

Как итог, Васильева организовала проекты, которые якобы направлены на помощь медикам и на проверку региональных больниц. Все паразитирующие действия Васильевой делаются не просто так: сам проект Навального по созданию еще одной марионетки – это лишь вершина айсберга. 

Чтобы убедиться в этом, стоит посмотреть на алгоритм продвижения Любви Соболь, которая является юриста ФБК. Она стала пробником «политического проекта» Навального. 

Создавая социальную шумиху вокруг общественно резонансных дел, Соболь и Васильева повышают свою популярность. Изначально Соболь была задействована как юрист ФБК по антикоррупционным расследованиям. Однако после того, как Соболь смогла заручиться поддержкой у Навального, она начала свою деятельность в политике. 

Теперь образ сильной женщины, которая паразитирует на остросоциальных темах, примеряют к Анастасии Васильевой. И конечно же, западные СМИ не заставили себя долго ждать, проявив заинтересованность сначала в случае с Соболь, теперь в случае Васильевой. 

Стоит напомнить, что после проведения несанкционированных митингов в 2019 году в Москве Любовь Соболь получила штраф в 1,5 миллиона рублей и сомнительную славу будущего политического деятеля, которого не пропускают до выборов в Мосгордуму. А подделка Соболь подписей в рамках предвыборной кампании была ей вывернута как давление властей с целью не допустить навальнистку к выборам. К слову, не так давно Соболь заявила, что будет баллотироваться в депутаты Госдумы в 2021 году.

На данный момент Васильева идет про проторенной дорожке, став новым проектом Навального. Манипуляция и вбросы фейковой информации «Альянсом врачей» во главе с Васильевой формируют мнение о проблемах в обществе. Похожая схема поведения была и у Соболь, «сильной женщины», которая борется с несправедливостью власти.

Для Навального оба проекта необходимы, чтобы продвигать свои интересы в Госдуме. Учитывая, что Васильева – самый раскручиваемый проект Навального, она может стать еще одним «личным политиком» Навального на выборах в Госдуму. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.