sleeping_sonya

Categories:

Навальнистка Соболь пытается подмазаться и к коммунистам, и к «яблочникам». Соболь тебя же разорвет!

Тесные связи коммунистов и навальнистов снова всплыли наружу. Юрист ФБК Любовь Соболь в выпуске «По фактам» поддержала коммуниста Вячеслава Мархаева, который яро критикует все, что предлагает российское правительство. Так, под его критику попали обновление Конституции и введенный режим самоизоляции граждан. 

Еще в 2016 году глава московского отделения КПРФ Валерий Рашкин всеми силами пытался всем внушить, что никогда и ни за что не будет якшаться с «белоленточниками» вроде Навального. Но идут годы, и сказанные слова забываются. 

В 2019 году в период выборов в Мосгордуму Навальный выказал поддержку коммунистам, в том числе он поддержал и внука Зюганова Леонида. А после возвращения из Америки Навальный встретился с Рашкиным в гостинице «Националь». Видимо, за закрытыми дверьми обсуждались новые установки с Запада, в том числе трансфер Соболь в политику по спискам КПРФ

Согласно информации СМИ, олигарх Михаил Ходорковский собирается вложится в российскую оппозицию на выборах в Госдуму в 2021 году. Издание «Политика сегодня» рассказало, что оппозиция получит двадцать миллионов долларов, а Рашкину перепадет около двух миллионов евро для поддержки Соболь. 

Стоит отметить, что юристка ФБК Соболь также не сидит сложа руки и уже начала вести переговоры с партией «Яблоко», сразу после того, как объявила о своем намерении выдвинуть свою кандидатуру в Госдуму в 2021 году.

Еще в 2016 году Соболь пыталась попасть в Госдуму по спискам «Яблока», но не смогла, так как ей был поставлен ультиматум. Компромисс мог быть достигнут в случае, если Соболь откажется работать с «Открытой Россией» олигарха Михаила Ходорковского. Но, видимо, деньги олигарха оказались ей куда дороже места в Госдуме. 

И, видимо, провал на прошлых выборах в МГД заставили Соболь еще раз попытать удачу и обратиться за помощью в «Яблоко». Соболь явно переоценила свои возможности, раз неспособность набрать 3% голосов со своего округа заставила ее фальсифицировать подписные листы, вписывая в них мертвые души. 

Видимо, в этот раз Соболь решила подлизаться и к коммунистам, и к «яблочникам», так сказать, пытается усидеть на двух стульях сразу. Однако, всем известно, чем все закончиться. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.