sleeping_sonya

Categories:

Атомная подводная лодка 885М «Казань» составила конкуренцию американской подлодке «Морской волк"

Многоцелевая  атомная подводная лодка 885М «Ясень» серия «Казань» претерпела ряд  улучшений. Модернизированная подлодка стала значительно меньше головного  корабля. В будущем похожие модернизации затронут остальные лодки из  этой серии. Об этом сообщило издание «Известия» со ссылкой на ОПК  России. 

На  данный момент на вооружении Военно-морского флота РФ числится  многоцелевая подлодка, которая оснащена атомными крылатыми ракетами  «Северодвинск». Начиная с 2014 года конструкторы взяли перерыв для того,  чтобы провести ряд испытаний и в дальнейшем улучшить подлодку. 

После  некоторых замечаний подлодку 885М «Казань» усовершенствовали, доработав  ее конструкцию. Теперь в модернизированной модели появилась новая  гидроакустическая аппаратура и элементная база. Атакующая мощь также не  осталась без внимания. Подлодку оснастили крылатыми ракетами типа  «Калибр» и противокорабельными «Оникс». Также есть вероятность, что  конструкторы смогут оснастить 885М «Казань» гиперзвуковой крылатой  ракетой «Циркон». 

Западные  аналитики считают, что «Ясень» может конкурировать с американскими  подлодками «Морской волк» своими характеристиками и боевой мощью.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.