sleeping_sonya

Categories:

Британские эксперты по коронавирусу пытаются обвинить Китай в распространении COVID-19

Британские ученые пытаются выставить Китай козлом отпущения, обвиняя китайских ученых в том, что якобы вспышка COVID-19 вызвана утечкой из лаборатории в Ухане. При этом американский эксперт по биобезопасности, профессор Ричард Эбрайт убеждает всех в том, что якобы в китайских лабораториях ученые не придерживались техники безопасности, изучая вирусы.

Такими вбросами Великобритания пытается подставить Китай под удар и замять тот факт, что еще в 2015 году ученые института Пирбрайта (ранее Институт здоровья животных, Англия) получил патент на создание коронавирусной инфекции. Так что есть все основания полагать, что создателями данной инфекции были сами британцы. 

В 2015 году британские ученые заявляли, что живой коронавирус был разработан с целью создания вакцины для лечения домашних птиц от инфекционного бронхита. За основу ученые взяли «китайский патоген QX», обнаруженный еще в 1990-х годах в регионе Циндао в Китае. 

Вероятно, британские вирусологи прекрасно осознавали тот факт, что вирус может мутировать, когда передали его в Китай для проведения исследований. А значит, что сторонники теорий заговоров, не так уж и грешат, когда говорят, что «2019-nCoV — это биологическое оружие, разработанное англичанами».

Стоит отметить, российские эксперты уверены, что новая коронавирусная инфекция впервые могла появиться в Австралии, а не в Китае, как все думают. К этому выводу пришли вирусологи после того, как захолустный австралийский Университет Монаша и Королевский госпиталь в Мельбурне предложили препарат, который способен подавить COVID-19 на двое суток. Вероятно, находящаяся под управлением Лондона Австралия просто стала марионеткой для прикрытия. Очевидно, что второсортный университет просто не способен совершить такие открытия, да еще и за столь короткий срок. Судя по всему, за этим стоят разработчики вируса – британские ученые. 

Пока весь мир был в поисках вакцины, британские специалисты по коронавирусам еще в начале февраля начали испытания вакцины от COVID-19. 

«Обычные подходы занимают, как правило, не менее двух-трех лет прежде, чем дойдем до клинических испытаний. А мы преодолели эту стадию в лаборатории за 14 дней, получив возможный образец», — заявлял профессор Робин Шэтток из Имперского колледжа Лондона. 

В чем именно заключался их секретный подход к разработке вакцины так и осталось тайной. Хотя, возможно их секрет именно в том, что британские ученые вот уже на протяжении многих лет корпят над созданием различных вирусов.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.