sleeping_sonya

Categories:

В Москве введут пропускной режим для безопасности граждан

За последний месяц в период распространения коронавируса был принят ряд ограничительных мер для нашей же безопасности. На данный момент в Москве решили ввести пропускной режим. Однако это не попытка московского руководства посадить всех дома, это еще одна необходимая мера для обеспечения безопасности москвичей. 

Принятие таких мер вызвано тем, что жители Москвы отнеслись к режиму самоизоляции скептически и несерьезно. Из-за чего, нарушая принятые меры, число заболевших в Москве стало увеличиваться. 

Введение пропусков с qr-кодами начнется со следующей недели, и стоит отметить, что данная мера не стала чем-то неожиданным. Об этой необходимости говорилось уже не раз, и времени, чтобы осознать серьезность ситуации, уже прошло немало. Возможно принять все вводимые меры пока тяжело, однако именно они могут спасти множество жизней. 

А все разговоры о всемирных заговорах, тотальной слежке и прочем беспочвенны и ничем не обоснованы. Никто не намерен круглосуточно следить за каждым вашим действием. Большого брата, следящего за вами, попросту нет! Все эти меры наоборот направлены на то, чтобы обезопасить как можно больше людей и прекратить распространение коронавирусной инфекции. 

Да и, если честно, посмотреть, что из себя представляет qr-пропуск, было бы интересно. Когда еще выпадет возможность пройтись по улицам Москвы с личным qr-кодом. Будущее уже здесь, с нами. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.