sleeping_sonya

Category:

Московские власти рассказали о дополнительных мерах безопасности для жителей столицы

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о дополнительных мерах безопасности, которые будут введены в столице начиная с 13 апреля. 

Согласно принятым мерам, любые передвижения по городу будут осуществляться только при наличии цифрового qr-пропуска. При этом пропускной режим планируют запустить в три этапа: для поездок на работы, для поездок по другим целям и для передвижения по району.

Полицейские получат новую инструкцию, согласно которой будут следить за соблюдением жителями столицы дополнительных ограничений. 

Согласно данной инструкции, полицейские будут патрулировать фактически все места, в которых могут находиться люди. Например, спортивные и детские площадки, территории вблизи водоёмов, парки, скверы, кладбища, гаражи и многие другие места. Если же полицейский остановит гражданина, то будет обязан разъяснить последнему в каких случаях тот имеет право находиться вне дома. 

Однако, если станет известно, что человек ушел из дома по неуважительной причине, тогда полицейский должен составить административный протокол. В рапорте полицейский обязан указать паспортные данные нарушителя, приложить скриншоты его дислокации (Яндекс.Карты), а также указать расстояние от места жительства нарушителя до места его задержания, а также приобщить к протоколу иные доказательства.

Данные меры должны приостановить распространение коронавируса и минимизировать численность заболевших в будущем. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.