sleeping_sonya

Categories:

Школа Навального: в чем преуспел Лев Гяммер

Юный координатор краснодарского штаба Алексея Навального Лев Гяммер, которого подозревают в DDoS-атаке на горячую линию по коронавирусу, оказался не только защитником террористической группировки «Сеть», но и участником истории с покупкой наркотиков. 

В марте этого года Гяммер занял должность координатора штаба Навального в Краснодаре. Несмотря на то что юный навальнист еще молод, он уже успел засветиться в оппозиционных кругах. 

Не так давно о Гяммере писали СМИ в связи с подозрением в DDoS-атаке на горячую линию. В закрытых чатах навальнист хвастался, что может организовать около 300 тысяч звонков за сутки, что вызовет блокировку линии. Вся переписка была размещена в Сети. Помимо это Гяммер является автором фейка о митинге против увеличения срока действия карантина и «незаконно принятых штрафов». 

Стоит отметить, что на счету молодого активиста можно найти и другие прегрешения. Вспомнить хотя бы его активную поддержку педофила Михаила Светова. Или его бесконечные посты с критикой властей России и в поддержку фигурантов дела «Сети». Пытаясь сделать из террористов «жертв режима» или «политзаключенных», Гяммер наговорил себе на отдельную статью.

Впрочем, дальнейшая судьба осужденных Гяммера явно не заботит. Его единственной целью было собрать на нашумевшей теме побольше деньжат, продавая товары из своего магазина «авторского мерча».

Однако на этом все не заканчивается, координатор штаба Навального и его сторонники в публичных чатах рассуждают о покупке наркотиков. При этом Навальный никак не реагирует на подобные дискуссии, показывая, видимо, свое лояльное отношение к употреблению наркотиков. 

Очевидно, что даже заикаться не стоит о наличии у Гяммера каких-то морально-этических суждений. Ради пиара, благодаря которому можно положить в свой карман побольше денег, этот навальнист пойдет на любые ухищрения. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.