sleeping_sonya

Categories:

Столичные либертарианцы массово скупают медицинские маски для Навального и Васильевой

Столичные либертарианцы публично признались, что целенаправленно скупали медицинские маски для фиктивного «Альянса псевдоврачей», глава которого успела отличится в нескольких громких скандалах. 

Стоит отметить, что они и дальше призывают поддерживать мошеннические схемы Васильевой, скупая как можно больше масок, и, что самое интересное, затем передавать их Навальному и васильевскому «Альянсу». Тем самым они создают дефицит средств индивидуальной защиты в аптеках Москвы. Впрочем, от них ничего другого и не ожидалось. 

«Альянс псевдоврачей» Васильевой – это мошенническая структура, паразитирующая на доверии россиян. Примечательно, что Васильева не так давно заявляла, что «Альянс» собрал 2,5 миллиона рублей. И все эти деньги якобы пошли на покупку СИЗ для медицинских работников. А по факту большая часть собранных денег оказалась в кошельке организаторов аферы. Для того, чтобы сильно не палиться Васильева и устроила показательную поездку в Подмосковье, разумеется, не забыв захватить с собой западных журналистов. 

Стоит отметить, что 350 тыс. рублей у Васильевой как по волшебству поместилась в трех маленьких коробочках. 

Все эти дешевые акции и провокации со стороны навальнистки Васильевой лишний раз доказывают, что блонди со своим «Альянсом псевдоврачей» и Навальный плевать хотели на россиян. Им лишь бы наполнить свои карманы. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.