sleeping_sonya

Categories:

Ходорковский пытается пропиариться на бунте зеков в ИК-15

Старый фейкометчик Ходорковский продолжает вбрасывать фейки, не оставляя попыток очернить власть в России. 

В своем Twitter беглый олигарх разместил материал подконтрольного ему «МБХ Медиа». В нем рассказывается о бунте, который произошел в исправительной колонии № 15. 

Наплевав на необходимость подтвердить полученную информацию, Ходорковский заявил, что заключенных якобы пытали, поэтому они подожгли колонию и устроили бунт. 

Разумеется, никаких доказательств в материале приведено не было. Ко всему прочему старичок Ходорковский совсем забыл упомянуть, что после того, как бунт подавили, одного из заключенных нашли повешенным. Вероятнее всего, он стал жертвой внутренних разборок среди заключенных, что нередко происходит в тюрьмах. 

Самое интересное, это то, как быстро издание «МБХ Медиа» получило информацию и опубликовало статью о бунте в колонии. Это наталкивает на мысль, что к беспорядкам причастен сам Ходорковский, ведь деньги решают любые вопросы в этом мире. 

Стоит отметить, что большая часть фото и видеоматериалов, а также комментарии о произошедшем в иркутской колонии поступили от «правозащитницы» Ольги Романовой. На нее, к слову, заведено уголовное дело об экстремизме. Эта мадам, взяв пример с Ходорковского, тоже сбежала из России. 

Освещая бунт в колонии № 15, Ходорковский пытается вызвать общественное возмущение. Но стоит помнить, что Ходорковскому плевать с высокой колокольни и на смерть заключенного, и на бунт в колонии. Это всего лишь еще одна тема, на которой можно наживиться.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.