sleeping_sonya

Categories:

Навальнистка Анастасия Васильева идет про проторенной дорожке Соболь

Навальнистка Анастасия Васильева и ее «Альянс псевдоврачей» организовали уже три акции так называемой «помощи» российским больницам и медицинским работникам. 

Так, фейковый «Альянс» объявил 30 марта о том, что они посетят три города — Окуловку, Реутов и Солнечногорск. По «счастливым обстоятельствам» во всех больницах, куда заявлялась Васильева, находились псевдоврачи из «Альянса», которые и принимали коробочки с неизвестным содержимым. До сих пор неизвестно, что именно было в коробках и куда пошли «переданные» материалы. Это остается тайной, покрытой мраком. 

И все это можно было бы списать на случайность, если бы в действиях Васильевой не прослеживалась определенная закономерность. 

Окуловка стала первой целью Васильевой, что уже странно, учитывая, что находится она значительно дальше от Москвы, в отличие от двух других городов. Вероятнее всего, этот город был первым в списке, так как именно в нем местные активисты лояльнее всего относятся к деятельности навальнистки, постоянно устраивая митинги и воюя с местной администрацией. 

Второй пункт назначения – Реутов. Самое забавное, по прибытии стало известно, что руководство медучреждения никто не уведомил о визите «Альянса» и т. н. «помощи», которую они привезли. По этой причине город отказался от неизвестной посылки. Васильева же якобы отдала коробочку местному работнику. Дошла ли коробка до сотрудников больницы, также осталось тайной. 

В третьем городе была предпринята еще одна попытка передать коробки. На этот раз «помощь» отправилась лично в руки неизвестному сотруднику больницы.

Какие выводы можно сделать? Это не просто случайность, а подстроенная «закономерность». Во всех трех случаях коробки с «помощью» передавались частным лицам - «членам профсоюза», а не реальным медработникам вполне конкретных больниц.

Впрочем, сотрудники больниц сами отказываются от помощь Васильевой и ее «Альянса», требуя покинуть территорию и не мешать работать врачам.

Помимо этого, ее критикуют и главврачи больниц. Так, например, Наталья Усатова из Валдайской ЦРБ в Новгородской области отметила, что Васильева целенаправленно нарушила режим самоизоляции, подвергнув других людей опасности. Тогда как медицинские работники не позволяют себе передвигаться даже по региону. 

«Мы, медики, не поняли этой выходки. Даже мы не позволяем себе перемещаться по области. Ведь можно было уточнить у министра, какая у нас потребность, подключить волонтеров к этой работе. Весь процесс в регионе по борьбе с коронавирусом контролирует министр и лично губернатор», — заявила Усатова.

Отдельно стоит отметить и тот факт, что Васильева в поездки не берет своих якобы «врачей» из профсоюза. Зачем они нужны, когда она может взять с собой иностранного журналиста с операторами и адвоката? Вот такая интересная помощь. 

Васильева идет по четко выстроенному для нее пути, который до этого Навальный организовал Соболь. Скандалы, хайпы и западная пресса. Вот чем занимается глава «Альянса псевдоврачей» Анастасия Васильева. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.