sleeping_sonya

Category:

Ларсон рассказал о модернизации российского арсенала

Россия  унаследовала от Советского Союза один из самых мощных арсеналов  различных ракет, выполняющих широкий спектр задач, начиная от  региональных и заканчивая стратегическим сдерживанием с применением  ядерного оружия. 

Эксперт по военному вооружению Калеб Ларсон рассказал о впечатляющем российском арсенале изданию The National Interest. 

Россия  с очевидными успехами проводит модернизацию своего арсенала  баллистических и крылатых ракет. Из-за чего, по мнению эксперта,  является не только мировым лидером в производстве ракет, но и в  использовании самых передовых технологий, а также применении весьма  нестандартных решений. 

Ларсон  уделяет особое внимание крупным ракетам, способным поражать вражеские  цели на расстоянии в тысячи километров. В качестве примера эксперт  привел ракеты Р-36М2 и РС-28 «Сармат».

«Модифицированный  вариант ракеты «Сатана», как и ее предшественник пятой модификации,  оснащен ложными боеголовками и системой быстрой смены целей и повышенной  грузоподъемности РГЧ ИН» - рассказал эксперт, добавив, что за счет  данной системы у ракет типа «Сатана» эффективная защита от ракет ПРО. 

Дальность ее атаки составляет около 11 тысяч километров, что, по мнению Ларсона, весьма впечатляет. 

Еще одной баллистической ракетой стала «Сармат». Она должна будет заменить «Сатану» и начнет эксплуатироваться уже в 2021 году.

Согласно  полученной информации, ракета будет иметь полезную нагрузку до 10 тыс.  килограммов, а также сможет использовать широкий спектр боеголовок  вплоть до ядерных. 

Ларсон  отметил, что российская баллистическая ракета «Сармат» - это  долгоиграющая разработка, которая станет еще одним преимуществом в  арсенале российского вооружения.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.