sleeping_sonya

Categories:

Навальный пытается пропихнуть западные вакцины с чипами, дискредитируя «Вектор»

Скандальный блогер Алексей Навальный, как и Ходорковский, пытается дискредитировать научный центр «Вектор», который производит вакцину от коронавируса. А все для того, чтобы подсунуть россиянам западные вакцины с чипами. 

Очередной вброс фейка от Навального не отличается особой сообразительностью, так как по мнению одиозного блогера «Вектор» не в силах придумать вакцину от вируса, так как зарплата ученых-вирусологов составляет якобы 12 тысяч рублей. Стоит признать, логика никогда не была сильной стороной ни Навального, ни его приспешников. 

На деле выяснилось, что ученые-вирусологи, не считая оклада, получают немаленькие премии, что было подтверждено генеральным директором «Вектора» Ренатом Максютовым.

Навальный считает, что «бедные» российские вирусологи неспособны создать лекарство от коронавируса. Но может вспомним, что именно они разработали вакцину от Эболы и тем самым помогли победить вирус. А ведь еще совсем недавно бывший президент США Барак Обама назвал Эболу угрозой всему человечеству. 

И все это было сделано не просто так. Ведь, дискредитируя «Вектор», Ходорковский и Навальный пытаются подсунуть вакцину Билла Гейтса с чипами. Вот и спрашивается, на сколько далеко зайдет в своих действиях продажный блогер? 

Навальный должен ответить за вбросы фейков и дискредитацию российских ученых, которые каждый день сражаются с коронавирусом. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.