sleeping_sonya

Categories:

Член КПРФ Еремин получил штраф за призывы к нарушению режима самоизоляции

Глава курганского обкома КПРФ Сергей Еремин был оштрафован за распространение фейков о коронавирусе. 

Экотеррорист в своем сообщении фактически призывает граждан нарушать режим самоизоляции, подвергая тем самым опасности здоровье и жизни людей. Он написал, что якобы вирусологи говорят об отсутствии коронавируса, а СМИ раздувают психоз среди населения.

Теперь по решению Курганского городского суда Еремин обязан выплатить штраф в размере 15 000 тысяч рублей за злоупотребление свободой массовой информации.

Стоит отметить, что глава Курганского обкома тесно связан со структурами Алексея Навального и русофобским «Яблоком» через движение «Курган-Антиуран». 

Данное движение возглавляет фигурант уголовного дела о терроризме - Любовь Кудряшова, причем только это уже говорит о многом. Сама организация продвигает вредительские инициативы, отрабатывая западные заказы. 

Известно, что Еремин ранее требовал прекращения деятельности добывающих организаций в регионе, что могло вызвать резкий скачок безработицы в области. Добыча урана обеспечила рабочими местами тысячи людей. Второй момент – обороноспособность страны. Еремин явно в этом плане подыгрывал западным русофобам.

«Курган-Антиуран» - очередное подтверждение слияния КПРФ с несистемщиками, которых финансирует Запад. Кроме того, в рядах «антиуранщиков» стало появляться все больше малолетних марионеток Алексея Навального, а также «яблочников». Это стало еще одним подтверждением антироссийской деятельности партии КПРФ, которую нельзя оставлять без внимания. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.