sleeping_sonya

Category:

Навальный пойман на подделке документов

Алексей Навальный снова взялся за распространение фейков. Блогер выложил в Сети копию письма главврача Мелеузовской ЦРБ в Башкирии, который просит помочь медицинским работникам в борьбе с распространением COVID-19. 

Навальный обратился к главе Башкирии Радию Хабирову, потребовав предоставить медучреждениям во время распространения коронавирусной инфекции необходимое оборудование. А в доказательство якобы имеющегося дефицита блогер привел копию письма главврача больницы М. Хабибуллина, который обращается за помощью к бизнесменам.

Глава республики Башкирия отметил, что государство способно снабдить медицинские учреждения всем необходимым. Поэтому нет смысла привлекать к этому бизнесменов, выпрашивая у них деньги. 

«Коллеги, у нас очень богатая республика, у нас очень серьезный бюджет. Давайте прекратим побираться. Прекращайте эту историю: дайте мне 50 повязок, дайте мне килограмм огурцов. Нужна помощь (...), сразу выделяем деньги. (...) Это стыдно», - отметил он.

Армен Гаспарян, проанализировав документ, уже указал на подделку письма, отметив грубые ошибки, допущенные, как при составлении самого документа, так и в использовании башкирского языка. Так, шапка документа обрезана, а в словах присутствуют буквы, которых попросту не существует в башкирском алфавите.

В очередной раз Навальный прокололся в своих фейковых вбросах. Только на этот раз он покусился на другое государство. Запросы Навального растут и надо что-то с этим делать, причем срочно!

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.