sleeping_sonya

Categories:

Армия ЛНА сорвала наступательную операцию ПНС «Шторм мира»

Согласно данным ЛНА, террористические группировки так называемого Правительства национального согласия несут большие потери. 

Не так давно ПНС начало наступательную операцию «Шторм мира». Боевики планировали захватить новые территории, в которые также входила авиабаза «Аль-Ватыя». Однако, наступление не увенчалось успехом, и атака ПНС обернулась полным поражением. 

Ливийская национальная армия уничтожила уже более 420 боевиков и еще 300 террористов были ранены в попытках пробить оборону ЛНА. Однако в число погибших и раненых не были включены сирийские наемники, которых перебрасывала Турция в Ливию. 

Из-за больших потерь среди завербованных в Сирии радикалов сирийские террористы все чаще отказываются сражаться против ЛНА. По-видимому, они осознают, что эта поездка будет для них в один конец.  

Боевики ПНС начали свое наступления на ЛНА к югу от Триполи, однако армии Хафтара удалось отбить атаку и уничтожить несколько складов с оружием, принадлежавшим террористам ПНС. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.